Сайт CATOFILE является научно-популярным проектом, задача которого рассмотреть и продемонстрировать возможность разумной эволюции и развития социального общества у кошек

ГЛАВНАЯ АРХИВ СВЯЗЬ


№2 Март 2018

Весна и женщины Кошачьей Страны

Красота женщин – важнейшее качество женского существа. Но эта красота не для соблазнения. Она для привлечения внимания, для услады глаза. Женская красота не для выгоды женщины. Красота женщины существует лишь для мужчины. Женщина – это существо заботы, любви и самоотречения.

Например, женская грудь - это признак бесконечной заботы и самоотдачи женщины, которые раскрываются в кормлении ребёнка, сопровождающимся отдачей женщиной части себя и своего организма физически на благо котёнка. Поэтому воспринимается грудь именно как абсолютно женственный орган, орган слабости, неги, тепла и уюта. Грудь привлекает котов, поэтому что в женщине они видят не только сексуальную добычу, но и источник нежности и заботы.

Женская красота не может быть единственным достоинством женщины. Без женственности, верности и преданности никакое тело не может быть привлекательным для кота. При отсутствии этих качеств женщина воспринимается лишь как жертва, как одноразовая сексуальная добыча.



Но кошки-женщины – это существа максимально женственные. Они живут ради радости котов.
И поэтому Кошачье Общество столь гармонично и прекрасно.

 

Хищничество кошек-женщин

Чтобы остаться в живых и стать частью формируемых котами сообществ, кошки-женщины утратили агрессию и кровожадность. Любые их проявления немедленно караются котами жестоко и беспощадно. Поколение за поколением женщины становились всё покорнее и спокойнее. 

Однако кошки-женщины остаются хищниками по своей природе. Они не боятся сцен насилия и охоты. Они лишь вздрагивают от мощи и агрессии котов при этом. Свою хищническую суть в моменты убийства дичи или врага котом кошки-женщины проявляют радостью за кота-победителя. Кровожадности в кошках нет. Но они внимательно следят за тем, как кот сражается, переживая за него.

В очень редких ситуациях ... кошка остаётся один на один с представителями некошачьих народов... Тихая, покорная для кота женщина-кошка, может спокойным и тихим голосом твёрдо и безудержно защищать идеалы Кошачьего Государства, осуждать несвойственные Кошачьему Обществу особенности других народов. Кошка при этом проявляет истинную суть упорного и невозмутимого хищника. При этом кошка-женщина остаётся нежной и доброй. Её неприязнь и решительность при некошках почти инстинктивная, бессознательная. Эта своего рода видовая защита лишённой агрессии кошачьей женщины от представителей другого вида.

Но кошки-женщины редко оказываются в подобных ситуациях, т.к. всегда оберегаемы и защищаемы котами.
А описанное поведение женщин при некошках лишь доказывает и подтверждает их фанатичную преданность котам и кошачьим ценностям.

CATOFILE (c) 1982-2018