Сайт CATOFILE является научно-популярным проектом, задача которого рассмотреть и продемонстрировать возможность разумной эволюции и развития
социального общества у кошек

ГЛАВНАЯ АРХИВ СВЯЗЬ


№1 ФЕВРАЛЬ 2016

ВКИ Кэтофайлён
Кошачье Государство в миниатюре

 

 

 

То, что кошки и люди ходят на двух ногах, надевают одежду и живут в домах, говорит лишь о том, что биологические существа, перемещаясь на задних конечностях более мобильны, а передние освобождены для точной работы и сложных движений; о том, что и кошке, и человеку нужно защищать тело от холода и повреждений; о том, что живому существу нужно укрытие, которое оно смогло создать благодаря своему разуму. Но разум этот возник на основе разных существ: хищных индивидуальных кошек и всеядных групповых обезьян. И внешние общие черты общества кошек и общества людей на самом деле скрывают абсолютно различные основы, на которых они сформированы.
Разумные кошки - не люди с кошачьими головами. Это кошки, вставшие на задние лапы и прибредшие разум.

Здание Министерства Внешнего Взаимодействия находится в 200 метрах от здания Станции Полётных перевозок Моунш. Оно состоит из трёх частей.
Первая часть одноэтажная в виде полукруглого коридора. Сюда попадают гости Кэтофайлёна - некошки. Здесь происходит регистрация гостей Страны, проходят консультации с сотрудниками МВВз. Прошедшие все необходимые процедуры, гости Кэтофайлёна проходят через коридор первого здания МВВз, выходя на площадь гостиницы "Моунш". Второе здание Министерства - четырёх этажное, в классическом стиле. Здесь располагается само МВВз. Здание соединено переходом с первых полукруглым зданием.
Третья часть комплекса МВВз - облицованные стеклом здание архива и научных изысканий у сфере внешних связей.

В Кошачьей Стране Министерство Внешнего Взаимодействия осуществляет не только дипломатические функции, как МИД других государств, но и анализирует политику, социальное устройство некошек, осуществляет организацию торгово-хозяйственных отношений, обеспечивает безопасность граждан Кэтофайлёна вне его пределов, регулирует туристическую деятельность. Поэтому МВВз имеет большой штат сотрудников.

CATOFILE (c) 1982-2016